Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 2 inciso XIV, 11, 12, 13, 14, 15, 19 y 21 de la ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Innovadora Múltiple de Apoyo Social, A.C. es responsable de la protección de sus datos personales no serán divulgados o revelados de manera pública. Ya que forman parte del material probatorio para los proyectos y programas de nuestra asociación.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes propósitos: análisis de información, supervisión, verificación de que las actividades se hayan realizado de acuerdo a los programas y proyectos, además para dar seguimiento y en caso de que lo autorice utilizarlos para brindarle información de nuestros eventos, actividades, etc., siempre y cuando apruebe el ponernos en contacto con usted.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar?
En cualquier momento, a partir de la firma del consentimiento, usted puede dirigirse a las organizaciones y personas responsables para solicitarles
a) el acceso a sus datos, b) la rectificación de los mismos, y/o c) su cancelación, retiro o rectificación de los datos en la base de datos.
En caso de que la titular de los datos personales quisiera, en efecto, cancelar o limitar el consentimiento originalmente otorgado, tiene que manifestarlo por escrito en el que conste firma autógrafa y dirigirlo específicamente con la persona responsable de Innovadora Múltiple de Apoyo Social A.C., o su representante de appadrina.mx
Sus datos pueden ser compartidos con otros
El resultado del análisis y sistematización de los datos proporcionados por usted pueden ser compartido con otros actores entre ellos: gubernamentales, de la academia y sociedad civil únicamente en su modalidad de información global no identificable con persona física determinada. La identidad personal podrá ser revelada únicamente en el caso en que usted haya consentido que mantengamos el contacto con usted y, necesariamente, que efectivamente hayamos establecido ese contacto para solicitar su consentimiento para compartir los datos personales que revelan la identidad. Es decir, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de Internet:www.innmas.org o www.appadrina.mx

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx